妊活 排卵検査薬についてです。生理予定日17日前から使用してくださいとあり… 排卵検査薬についてです。 生理予定日17日前から使用してくださいとありましたが、まだ真っ白の陰性でした。毎日やるのではなく、線がでてきたかな?となるまでは1日起きでもいいでしょうか💦 最終更新:7月17日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陰性 ママリ(妊娠20週目) コメント mayuna 私は貧乏性なので、線画出てくるまでは一日おきにやってました🤣 7月17日 ママリ 検査薬もお金かかるので私もそうします!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
検査薬もお金かかるので私もそうします!!