コメント
退会ユーザー
最近、ペリカン石鹸の柿渋石鹸を使い始めました。
ちょっと臭いが弱くなった気がします??
デオコも良いみたいなので気になってます。
男女問わず中年以降は微妙な臭いがする方がいるので、本人は気づかないレベルなんだよなぁ〜自分は大丈夫かなぁ。と思って気をつけてます。
はじめてのママリ🔰
パースピレックス使ってます✌️
加齢臭はまだまだないですが、汗の匂いは完全に抑えられます!
退会ユーザー
最近、ペリカン石鹸の柿渋石鹸を使い始めました。
ちょっと臭いが弱くなった気がします??
デオコも良いみたいなので気になってます。
男女問わず中年以降は微妙な臭いがする方がいるので、本人は気づかないレベルなんだよなぁ〜自分は大丈夫かなぁ。と思って気をつけてます。
はじめてのママリ🔰
パースピレックス使ってます✌️
加齢臭はまだまだないですが、汗の匂いは完全に抑えられます!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半の子がトイレに行ってる間にキッズテーブルの上に乗りあげそこから落ちたようで、口の中を切りました。 リビングに戻るとワッと泣いていて口から結構血が出てたので見てみると上の歯の裏側が切れています。 下の歯…
私自身親からお年玉貰ってました。 長男にはそろそろ親からお年玉渡さないか?と旦那に相談したら「え、親からあげるん?」と言うふうな反応でした。 旦那は親からお年玉貰わなかったそうで親から渡すと言う概念がないそ…
スタジオ撮影で、店舗のHPやインスタに載せてもOKにするのってちょっと怖いな〜と思って[掲載不可]を選択したのですが、 こういうのにOKしてる人は、どういう理由でしょうか? 今後もこのスタジオを利用したいから協力し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😂うちは年の差婚なので私の鼻が悪いのかなと思って旦那がめちゃくちゃ気にしてるので何か探してみようと思って🥹
ありがとうございます!!