コメント
ママリ
旦那いてもなにもしない系じゃないですかね😂
友達にいますよー!
休みの日、家にいても家事も子どもの相手もなにもしないから全部1人でやってるって🥲
ママリ
旦那さんがワンオペできないって結構あると思います😅💦
家事はできるけど育児を完全に1人でできるか?ってなると微妙なんじゃないですか??😳💨
ママリ
旦那いてもなにもしない系じゃないですかね😂
友達にいますよー!
休みの日、家にいても家事も子どもの相手もなにもしないから全部1人でやってるって🥲
ママリ
旦那さんがワンオペできないって結構あると思います😅💦
家事はできるけど育児を完全に1人でできるか?ってなると微妙なんじゃないですか??😳💨
「友達」に関する質問
生後半年の乳児がいる家庭に夜10時に訪問するってどう思いますか? 私は用事があったので旦那に寝かしつけをお願いしたら、夜10時に友達が来ると言い出し、1時間家の中で友達と喋り、私が流石にこの時間に訪問はいかがな…
10歳息子が思春期なのかピリピリしています。出かけるのも嫌、一人でゴロゴロしていたい。私に構われるのが嫌。話しもあんまりしたくないって感じです そんな息子と二人きりの休日。 なるべく構わないようにしてますが…
今さっき、息子の友達が家にインターホン鳴らしてきたんですけど、私がすぐ出られなくて6回ぐらい連続で鳴らされ玄関のドアも何回もガチャガチャされました。 息子に出て貰ってから鍵開けっぱで部屋に戻ってきたら友達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の周りの子は、家事する系の旦那さんなんです。旦那一人だと大変だからとか言って😅
大変なのはわかるのですが、じゃあ誘ってこないでーと思います😅