コメント
はじめてのママリ🔰
迷惑なんですか?
出産の時期なんて選べませんし、最悪お母様がいない間はしんどいかもしれませんがどうにかこなして初盆以降で手伝ってもらうのでいいんじゃないですかね☺️
はじめてのママリ🔰
迷惑なんですか?
出産の時期なんて選べませんし、最悪お母様がいない間はしんどいかもしれませんがどうにかこなして初盆以降で手伝ってもらうのでいいんじゃないですかね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
隣のお家に来ていた、電気設備の業者の方が、無断で私たちの敷地を使って作業していて... 後で主人と防犯カメラを確認したところ、少しですが、塀に当て逃げまでしていて(本人も気づいていて、車から降りて、車に傷がい…
先ほど温泉にいて子供達を 子供の遊び場みたいな場所で遊ばせていました。 他にも家族が何人かいて子供もいました。 近くにいた5歳ぐらいの子と2歳ぐらいの子がいて その子たちのひいおじいちゃん?ぐらいの歳の人が そ…
子どもの友達アポなし訪問…これって非常識じゃないですか⁇ 1年ほど前から仲良くしているお宅(小学生、幼稚園児がいる)があります。 子ども同士仲良く、お互いの家を行き来して頻繁に遊んでおり、今まで遊ぶ時は「何時か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
マタニティブルーなのかメンタルが弱ってて
実母とか周りに気を遣ってしまいます
なんだかお腹が痛いような気がしてきて、出産も楽しみだったのに怖くなってきて
どうしよう…という気分なんです💦
はじめてのママリ🔰
マタニティブルーだとおもいます!
本当に時期なんて選べませんから気にせずゆったり過ごして出産頑張ってください!
2人目の産後ワンオペでしたがなんとかなりましたよ☺️
ママリ
心強い言葉ありがとうございます🥲落ち着いて過ごします💦