がん保険に入った後90日は保証されないと思うのですが、その間に健康診…
がん保険に入った後90日は保証されないと思うのですが、
その間に健康診断を受けて結果が悪かったとして
90日後に病院へ行ってがんが分かったら
保険は降りないんでしょうか。
- ママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
ママリ
結果が悪くて再検査となっていたら、難しいですね。
再検査受けるきっかけとなった健康診断まで遡ることになります。
がん保険に入った後90日は保証されないと思うのですが、
その間に健康診断を受けて結果が悪かったとして
90日後に病院へ行ってがんが分かったら
保険は降りないんでしょうか。
ママリ
結果が悪くて再検査となっていたら、難しいですね。
再検査受けるきっかけとなった健康診断まで遡ることになります。
「お金・保険」に関する質問
専業主婦です。夫からの生活費10万では足りないのは、私のやりくりの問題なのかと、日々悩んでいます。 今月、ついに生活費10万では足りないことを打ち明けようと思ってますが、「ええ!足りないわけないじゃない!10万も…
今月赤字確定です! 今月買ったものを家計簿的には来月買ったことにして誤魔化すか、現金貯金(10万)を今月だけ減らすか… みなさんならどうしますか🥹? 一応来月は夫の給料が今月より高いので買い物来月にスライドしても来…
子供👧🏻👦🏻👦🏻👧🏻の学費と老後資金を貯め終えて、 夫婦ともに会社の環境が良く辞める理由もない場合 今後の稼ぎや投資の売却益をどのように使いますか? そもそもの生活水準を上げるつもりもあまりないので、 自宅とは別にお…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
なるほど!ありがとうございます✨