※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

子供👧🏻👦🏻👦🏻👧🏻の学費と老後資金を貯め終えて、夫婦ともに会社の環境が良…

子供👧🏻👦🏻👦🏻👧🏻の学費と老後資金を貯め終えて、
夫婦ともに会社の環境が良く辞める理由もない場合
今後の稼ぎや投資の売却益をどのように使いますか?
そもそもの生活水準を上げるつもりもあまりないので、
自宅とは別におひとり様用の隠れ家を作る、旅行の頻度を上げる等ワクワクするようなアイディアほしいです😍
とりあえずヴァンクリは買おうと思っています💎笑

コメント

はじめてのママリ

私はまだまだ貯め終えてはないのですが、妹家族と両親と家族旅行(両親は招待)が凄く楽しかったので、まずはこれを定期的に行きたいと思っています!🥹

レジャーだとあとは家族でモルディブに行ったり、飛鳥IIに乗ったりは絶対にしたいです🥺

あとあまり大金は無理かもですが、住んでいる地域の消防に寄付もしたいです!こどもが何度もお世話になったので💦

考えるだけでワクワクしますね💖
私もみなさんかどんな事にお金を使われるか知りたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です✨私も兄と妹とお互いの家族込みで仲良しなのでいいなと思いました🥰️しかもご両親ご招待なんて!✨絶対嬉しいだろうな〜
    モルディブも飛鳥もやりたいことリストに入ってたのでワクワクしました!あと瑞風とななつ星にも乗りたいです😍

寄付も素敵ですね!!ママリさんの人柄が伝わってきました❤︎

• 1時間前