コメント

まひろ
あります💦息子はアデノかかったとき、熱のみの症状で💦咳や鼻水等何も症状ありませんでした💦💦
ちなみに溶連菌もその時一緒にかかってダブル感染してましたが💦溶連菌特有の症状も全くなく💦熱のみでした💦
5日高熱続きました💦
まひろ
あります💦息子はアデノかかったとき、熱のみの症状で💦咳や鼻水等何も症状ありませんでした💦💦
ちなみに溶連菌もその時一緒にかかってダブル感染してましたが💦溶連菌特有の症状も全くなく💦熱のみでした💦
5日高熱続きました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夫、私と娘で2部屋に分かれて寝ています。 今は夫は1人で、娘も寝室で1人で寝ています。 リビングとはベビーモニターで繋がっているので娘は見えます。 どうしても朝マックが食べたくて😭 寝てるとは言え娘を寝室に1人で残…
今日子供の卒園式で、昨日から微熱で念の為にお休みしましたが 今朝は38.4℃あります😭 先生を側に置くと言っても無理ありますよね… お休みした方がいいでしょうか😭💦💦 本人は頭痛と咳が多い感じにでていて、 ステージ上で…
ちゃんと座って落ち着いて食べてくれないタイプの赤ちゃんがいます。 そもそも離乳食が嫌いであまり食べずに泣いて仰け反ったり🥲 11ヶ月になるので、さすがにミルク飲みはダメだよなぁってなってて、外食がなかなか出来ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😭
熱長引くんですね…
子どもは1日で治ったのですが、私の方がどのくらいで治るのか…
お互いせめて熱だけでよかったです、ありがとうございます🙇♂️