コメント

イリス
それな。本当にそれな。
準備から片付けまで全てやって「お風呂」です。あなたがやっているのは「体を洗う」だけです。

はじめてのママリ🔰
他のことでも自分が育児ちゃんとやってるような言い方するの本当ムカつきます😠育児ドロボーですかね( ˇωˇ )

はじめてのママリ🔰
これです!!
残業三昧の人にタイミーしかやったことない人が「仕事きちぃ〜」って言ってるのと同じくらいムカつきますね
ほんと仕事ではどうしてるのか気になります^_^
イリス
それな。本当にそれな。
準備から片付けまで全てやって「お風呂」です。あなたがやっているのは「体を洗う」だけです。
はじめてのママリ🔰
他のことでも自分が育児ちゃんとやってるような言い方するの本当ムカつきます😠育児ドロボーですかね( ˇωˇ )
はじめてのママリ🔰
これです!!
残業三昧の人にタイミーしかやったことない人が「仕事きちぃ〜」って言ってるのと同じくらいムカつきますね
ほんと仕事ではどうしてるのか気になります^_^
「育児」に関する質問
男性って皆さんネイルしているほうが好きなのでしょうか?🤔 結婚して数年になり、専業主婦ですが家事育児も手抜きの上、自分磨きもできていません。。 自分磨きとなるとネイルなど見かけますが、お金もか かるし自分自身…
旦那と喧嘩しました。愚痴らせてください。 ほんとにちょっとしたことだったんですけど、 お風呂に30分で入ってくるねーと伝えてから入浴。 その間に生後2ヶ月半の子供がミルクでギャン泣き😭 ギャン泣きするとママじゃな…
今一歳半の娘がいて、2人目を作るタイミング、もしくは2人目を作るかどうかは何で決めましたか? 今までは絶対2人目作らないと決めていたのですが、最近その心が揺らいできて… 作りたくない理由としては ①旦那には連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イリス
「いいとこ取り育児」だと思います。会社で言うなら部下や同僚が積み重ねてきた努力を結果だけかっさらうようなやつですよね。