※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

「お風呂入れてます!」ってお風呂の中で体洗ってるだけですよね?服脱が…

「お風呂入れてます!」ってお風呂の中で体洗ってるだけですよね?服脱がしてお風呂場まで連れて行くのも私!洗い終わった体を拭いて薬を塗って着替えさせるのも私!ヘルメット矯正のスポンジを交換して消毒するのも私!それは良いとして!それを偉そうに外で育児アピするなってこと!!

コメント

イリス

それな。本当にそれな。

準備から片付けまで全てやって「お風呂」です。あなたがやっているのは「体を洗う」だけです。

• イリス

イリス

「いいとこ取り育児」だと思います。会社で言うなら部下や同僚が積み重ねてきた努力を結果だけかっさらうようなやつですよね。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

他のことでも自分が育児ちゃんとやってるような言い方するの本当ムカつきます😠育児ドロボーですかね( ˇωˇ )

はじめてのママリ🔰

これです!!
残業三昧の人にタイミーしかやったことない人が「仕事きちぃ〜」って言ってるのと同じくらいムカつきますね
ほんと仕事ではどうしてるのか気になります^_^