コメント
はじめてじゃないママリ
今はつらいですけど、いつかあの時辞めなくてよかったって思える日がきますよ!
はじめてじゃないママリ
今はつらいですけど、いつかあの時辞めなくてよかったって思える日がきますよ!
「正社員」に関する質問
皆さんどんな職についていますか? 週何のパートですか?正社員ですか? 私は調理師をやっていますが、週3.4のパートで 扶養内なので子供が中学生になったら 他で正社員を探そうかと思っています。 その頃には30代後半。…
育休手当について教えてください🙇♀️ 現在29歳、正社員で働いています。 2026年1月に今の会社へ入社しました。 現在妊娠している可能性が高く、予定日は2027年5月頃になる予定です。 このまま勤務を続けて、出産後は育…
次の生理から排卵誘発剤を飲み始めます。正社員で働いているので、いよいよ不妊治療かと思うと職場に急な休みを伝えなきゃ行けなかったり考えただけで動悸がします😭今年の4月から働いているところなので、上司への信頼も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
経験不足ってことですが、これから経験をつめるので大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
きっとそうですよね!!
こんなことで辞めちゃったらこの先子供に手がかからなくなってお金がかかる時に後悔しますよね😭