コメント
もも
元店員ですが計算は苦手でも全然大丈夫ですよ!
目を見て話すのが苦手な人も沢山いるので、ごく普通に会話ができれば全然大丈夫です!
もも
元店員ですが計算は苦手でも全然大丈夫ですよ!
目を見て話すのが苦手な人も沢山いるので、ごく普通に会話ができれば全然大丈夫です!
「パート」に関する質問
パートしてる主婦さんでお子さんが熱を出して保育園おやすみしなきゃいけないとき一緒に休んでいますか? それとも自分の親や旦那さんが仕事休みだったらお願いして仕事行っていますか?
旦那の持ち家?というか旦那が1人っ子で実家がある人は 将来その家どうしますか? 旦那的にはいずれは実家の家に住みたいみたいに思ってて 私は子供は2人は欲しくて今1人いますがでも、 アパートだといつか4人で暮らす…
デパコス好きな方どちらで購入していますか? 私が幼い頃から母がデパコス好きで デパートで買うのが私の中で固定概念で ずっとデパートで買ってきました🛒 けど親戚の人が近くにデパートがないのも ありますがネットで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セブンで前働いてたんですか?
どんな仕事内容でした?
もも
レジ、品出し、清掃、エコだ値のシール貼りが主でした!
店もそこまで混んでる感じでもなかったので、チェーン店の飲食のホールよりは全然働きやすかったです!
はじめてのママリ🔰
家から歩いて行ける距離にセブンがあるのでそこに応募しようか悩んでます
セブンの仕事は全然難しくはないんですよね?
もも
めっちゃいいと思います!
単純作業なので一ヵ月もすれば慣れると思います!
はじめてのママリ🔰
旦那さんにセブンでパートする事言いましたか?
私の旦那に言うと「人見知りで計算も出来ないのにセブンで働けるのか」って言われそうで😣
もも
もちろん言いました!
それ立派なモラハラなので、もしそう言われたら注意したほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そのときはパートで働いてたんですか?
どれぐらい働きましたか?
もも
パートで2年3ヶ月働きました!
はじめてのママリ🔰
どうして辞めたんですか?
揚げ物とかあるじゃないですか
それってどうしたんですか?
もも
別のバイトにしました!
フライヤーは揚げる時間決まってるので慣れれば楽ですよ!