お仕事 人見知りで計算が苦手ですが、近くのセブンでパートをすることは可能でしょうか。 人見知り、計算苦手、今まで工場でしか働いた事がないんですがセブンでパートって勤まりますかね? 家の近くにセブンがあるのでそこでパートしようか悩んでます 最終更新:2025年8月24日 お気に入り パート 人見知り はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 元店員ですが計算は苦手でも全然大丈夫ですよ! 目を見て話すのが苦手な人も沢山いるので、ごく普通に会話ができれば全然大丈夫です! 8月7日 はじめてのママリ🔰 セブンで前働いてたんですか? どんな仕事内容でした? 8月8日 退会ユーザー レジ、品出し、清掃、エコだ値のシール貼りが主でした! 店もそこまで混んでる感じでもなかったので、チェーン店の飲食のホールよりは全然働きやすかったです! 8月8日 はじめてのママリ🔰 家から歩いて行ける距離にセブンがあるのでそこに応募しようか悩んでます セブンの仕事は全然難しくはないんですよね? 8月9日 退会ユーザー めっちゃいいと思います! 単純作業なので一ヵ月もすれば慣れると思います! 8月9日 はじめてのママリ🔰 旦那さんにセブンでパートする事言いましたか? 私の旦那に言うと「人見知りで計算も出来ないのにセブンで働けるのか」って言われそうで😣 8月22日 退会ユーザー もちろん言いました! それ立派なモラハラなので、もしそう言われたら注意したほうがいいと思います! 8月23日 はじめてのママリ🔰 そのときはパートで働いてたんですか? どれぐらい働きましたか? 8月23日 退会ユーザー パートで2年3ヶ月働きました! 8月24日 はじめてのママリ🔰 どうして辞めたんですか? 揚げ物とかあるじゃないですか それってどうしたんですか? 8月24日 退会ユーザー 別のバイトにしました! フライヤーは揚げる時間決まってるので慣れれば楽ですよ! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セブンで前働いてたんですか?
どんな仕事内容でした?
退会ユーザー
レジ、品出し、清掃、エコだ値のシール貼りが主でした!
店もそこまで混んでる感じでもなかったので、チェーン店の飲食のホールよりは全然働きやすかったです!
はじめてのママリ🔰
家から歩いて行ける距離にセブンがあるのでそこに応募しようか悩んでます
セブンの仕事は全然難しくはないんですよね?
退会ユーザー
めっちゃいいと思います!
単純作業なので一ヵ月もすれば慣れると思います!
はじめてのママリ🔰
旦那さんにセブンでパートする事言いましたか?
私の旦那に言うと「人見知りで計算も出来ないのにセブンで働けるのか」って言われそうで😣
退会ユーザー
もちろん言いました!
それ立派なモラハラなので、もしそう言われたら注意したほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そのときはパートで働いてたんですか?
どれぐらい働きましたか?
退会ユーザー
パートで2年3ヶ月働きました!
はじめてのママリ🔰
どうして辞めたんですか?
揚げ物とかあるじゃないですか
それってどうしたんですか?
退会ユーザー
別のバイトにしました!
フライヤーは揚げる時間決まってるので慣れれば楽ですよ!