コメント
ママリ
今のまま習い事させても、病気で欠席となるとお金も払ってるものだし
ママの心が更に持たないような気がします、、
小さい頃からずっと同じようなペースで体調不良になりますか?
ミー助。再登録
娘も熱出します💦
ヘルパンギーナ、コロナ、インフル…
外から帰って来たら、手洗いとうがいを徹底させてます。
前よりはましになりましたが、今月のはじめ熱出して学校休みました。
ママリ
今のまま習い事させても、病気で欠席となるとお金も払ってるものだし
ママの心が更に持たないような気がします、、
小さい頃からずっと同じようなペースで体調不良になりますか?
ミー助。再登録
娘も熱出します💦
ヘルパンギーナ、コロナ、インフル…
外から帰って来たら、手洗いとうがいを徹底させてます。
前よりはましになりましたが、今月のはじめ熱出して学校休みました。
「ココロ・悩み」に関する質問
飲みに行って朝まで連絡ないのって普通ですかね? 結婚はしてなくて、彼氏のことです。 付き合う前からこれなんですけど、束縛したくなくて詳しく聞いたことはありませんが、田舎なのに朝まで飲めるとこなんてないと思…
相談です! 友達が出産したので、お祝いを贈りたいと思い、連絡しました。お祝い送るよ!里帰りだったので実家から帰ってきてる?のニュアンスで連絡すると、気使わなくて良いよ!気持ちだけでありがとう♡との返事でした…
皆さんならどうしますか?病院の受付の態度があまりにも酷く、必要書類(傷病手当金)をお願いしづらいです。 毎月精神科に通っています。またその際、主治医に傷病手当金を記入してもらっています。書類については、先生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
第一子で保育園じゃないのに0歳からしょっちゅう熱出して50回は軽く熱出しています。
数えられないです。
一才の時に習い事探しましたが振替ないのでもったいなくてやめたの思い出しました。
下の赤ちゃんも道連れでイライラします。
ママリ
分かります分かります。
うちの下の子が0歳の時から毎週、小児科耳鼻科。
隔週で発熱するタイプで医師から0歳でこんなに熱出す子なんていないですよ、お母さん。て言われ看病疲れしてた私は責められた気がして苛々と疲労が半端なかったです。
免疫つくまで待つ。とかいいますけど
もう果てしなく病気してるのにいつまでも感染するから嫌になりますよね
外遊びを良くさせて、たくさん寝かせて
マヌカハニーとR-1毎日飲ませてます。
特にマヌカハニー、R1
いい気がしてます!
試してみてください🤝
毎日です!
すぐに効果があるわけでなく、数ヶ月から、あれ?調子良くなってきたかも。てなってきました!
ままり
ありがとうございます、
そんなこと言われたってってなりますね。
本当辛いですよね。
約束できないのが辛いです。
マヌカハニーとはちみつはいつも切らさないようにしていて、R1試してみます!
アドバイスありがとうございました☺️