コメント

ママリ
今のまま習い事させても、病気で欠席となるとお金も払ってるものだし
ママの心が更に持たないような気がします、、
小さい頃からずっと同じようなペースで体調不良になりますか?

ミー助。再登録
娘も熱出します💦
ヘルパンギーナ、コロナ、インフル…
外から帰って来たら、手洗いとうがいを徹底させてます。
前よりはましになりましたが、今月のはじめ熱出して学校休みました。
ママリ
今のまま習い事させても、病気で欠席となるとお金も払ってるものだし
ママの心が更に持たないような気がします、、
小さい頃からずっと同じようなペースで体調不良になりますか?
ミー助。再登録
娘も熱出します💦
ヘルパンギーナ、コロナ、インフル…
外から帰って来たら、手洗いとうがいを徹底させてます。
前よりはましになりましたが、今月のはじめ熱出して学校休みました。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園などで、クラスLINEではないママ友とのグループLINEに入っている方いますか?どんな感じですか? 休みの日まで他愛もないメッセージを送ってくる人がいるんですけど、正直疲れます…。 〇〇に遊びに行った、〇〇に…
保育園の先生がいらっしゃれば 相談に乗ってください🙇♀️ 慣らし保育中です。 元気いっぱいに子どもと接してくれる先生がいるのですが、 声が大きいのに加えて低いのもあり、 少しきつめに聞こえるのと、 声量に毎回びっ…
経済的な面もありますが、別の事で2人目を諦めました。 私→色々悩むけど2人目ほしい 旦那→絶対にいらない で、息子が生まれてからも何度か話し合い、結果的に2人目を諦めました。 でも周りの2人目妊娠報告が羨ましくてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
第一子で保育園じゃないのに0歳からしょっちゅう熱出して50回は軽く熱出しています。
数えられないです。
一才の時に習い事探しましたが振替ないのでもったいなくてやめたの思い出しました。
下の赤ちゃんも道連れでイライラします。
ママリ
分かります分かります。
うちの下の子が0歳の時から毎週、小児科耳鼻科。
隔週で発熱するタイプで医師から0歳でこんなに熱出す子なんていないですよ、お母さん。て言われ看病疲れしてた私は責められた気がして苛々と疲労が半端なかったです。
免疫つくまで待つ。とかいいますけど
もう果てしなく病気してるのにいつまでも感染するから嫌になりますよね
外遊びを良くさせて、たくさん寝かせて
マヌカハニーとR-1毎日飲ませてます。
特にマヌカハニー、R1
いい気がしてます!
試してみてください🤝
毎日です!
すぐに効果があるわけでなく、数ヶ月から、あれ?調子良くなってきたかも。てなってきました!
ままり
ありがとうございます、
そんなこと言われたってってなりますね。
本当辛いですよね。
約束できないのが辛いです。
マヌカハニーとはちみつはいつも切らさないようにしていて、R1試してみます!
アドバイスありがとうございました☺️