コメント

てぃ
私ではないですが、友人がミュゼで働いていました。
接客が好きで、あと女社会なので人間関係がうまく行っていれば給料もまずまずだし満足できる職場だと言っていました。
ただ、施術で腰に負担がかかるのと、視力が落ちたと言ってましたので、身体にこたえるのかも…
友人は結局腰痛が酷くなってしまい、続けられなくなって辞めました。
てぃ
私ではないですが、友人がミュゼで働いていました。
接客が好きで、あと女社会なので人間関係がうまく行っていれば給料もまずまずだし満足できる職場だと言っていました。
ただ、施術で腰に負担がかかるのと、視力が落ちたと言ってましたので、身体にこたえるのかも…
友人は結局腰痛が酷くなってしまい、続けられなくなって辞めました。
「求人」に関する質問
オープニングスタッフのパートの求人に応募したいのですが、まだ店舗ができていません。私の住んでる市には初出店のチェーン店で、既存の店舗は近くても車で30分以上離れた市外にあるのですが面接とか研修はやはり一番近…
仕事にすぐ飽きちゃって転職を考えてしまいます。 今の仕事は転職して1年なのですが、モチベーションが上がらず 求人サイトを見る日々です。 今の仕事も入る前や直後はすごくワクワクしてこんな仕事ができるなんて最高!…
現在、パートで仕事を探しているのですが、求人に産休•育休取得制度ありって書かれていないところでも1年以上働いていたら、産休や育休は取れるということでしょうか? よくわからないので教えてくださると嬉しいです😭
お仕事人気の質問ランキング
あむ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
私もずっとアパレルなどで働いていまして、接客が大好きなのと女の職場だったので、もしいい店舗にあたれば続けられるかもです😣
でも、腰痛や視力低下は怖いですー😭
周りに働いてる子がいない為お話し聞けてよかったです。ありがとうございます!