コメント
ひま
NGでは無いと思いますよ!
私も今まで何度も転職してきましたが、1社だけでは内定もらえなかった時困るので、2-3社は面接受けてました!転職サイトの方からもそのように言われていました。良いお返事をいただけたところの中からどの会社が良いか選んでお返事をさせていただきました。
ひま
NGでは無いと思いますよ!
私も今まで何度も転職してきましたが、1社だけでは内定もらえなかった時困るので、2-3社は面接受けてました!転職サイトの方からもそのように言われていました。良いお返事をいただけたところの中からどの会社が良いか選んでお返事をさせていただきました。
「求職」に関する質問
保育園2歳児クラスで入れる方、どのような方がいらっしゃるのでしょうか?地域差、ご家族の状況、色々あるかと思いますが🥹 ・育休3年取れる会社、公務員含む ・子ども2歳を機に求職活動 ・兄弟を入れる(0歳さんと2歳さん…
育児に向いてないんでしょうか。 吐き出し口がないのでここですみません。 子供を育てていると、疲れますよね? わたしの両親はわたしが「疲れた。しんどい。」などと弱音を吐くと「じゃあどうすんの?子育てやめんの?…
保育園の作品の持ち帰りについて うちの通わせている保育園では子供の作った画用紙の絵などの作品を壁に貼ってあるのですが、4月から通っていて今まで持って帰ったりはしていません。 作品は年度が変わる時にもらえるの…
お仕事人気の質問ランキング
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
なるほど!
同時のタイミングなら大丈夫そうですが、もう一社受ける前に明日受ける会社から採用連絡来た場合はどうしたら良いのでしょうか😭?
正直に他にも面接予定でって伝えて良いのでしょうか😭?
ひま
私は面接の時に伝えたり、合否の連絡が来た時に、複数社面接を受けていて合否待ちだと伝えてました!
あくまで採用内定なので、内定を承諾してはじめて採用になるので、、ただ会社側がなるべく早く話を進めたい場合や、他に面接者がいた場合、内定保留をした場合そちらの方を採用する可能性もあります💦
あっちゃん
詳しくありがとうございます🥺!
そうですよね🥺!
他にもいい所あるし受けずに後悔したくないので、もう一社エントリーしようと思います🙇♀️
ひま
子育てしながらの転職活動は大変かと思いますが頑張ってください🤗