その他の疑問 うちの園から手足口病が流行ってるという報告はなかったのでみんな手足… うちの園から手足口病が流行ってるという報告はなかったので みんな手足口病だらけだな~!と思ってたのですが…💦今日メールで数名出ているとのことでした😣 なんとなく次男の足見てみたらプツプツが🙁膝の裏、お尻にも一個づつあります🙁まさか。。。。😭となっております。💦 手足口病って一回なっててもうつりますか?😯長男しかやったことないんですけど、何回でもなりますか?😯 最終更新:7月16日 お気に入り 男 うつ くろねこ🐈⬛ コメント はじめてのママリ🔰 何回でもなりますよー😨 7月16日 くろねこ🐈⬛ げ~😥なら手足口病だったら全員うつるかもですね…😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
げ~😥なら手足口病だったら全員うつるかもですね…😭