子育て・グッズ 6ヶ月になる前に卵を耳かき3杯からスタートして口周りが赤くなりアレル… 6ヶ月になる前に卵を耳かき3杯からスタートして 口周りが赤くなりアレルギー検査しましたが 肌が弱いから口周りについたのが反応して赤くなっただけだと思うと言われて結局アレルギーではなく、偽陽性のレベル1でした。 問題なく食べれるよと言われましたがこの場合特にアレルギー気にせずもう普通にあげて大丈夫ですよね?? この時期にアレルギー反応出なかったけど後からアレルギーになることありますか?? 最終更新:7月16日 お気に入り 夫 陽性 まむまむ(25)(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント