あーぷん
知り合いが実費で8000円と言っていました!
Mon
ピルは自費ですね。
その病院によって自由な設定になってるので、行きたいところに聞いてみると良いですよ。
退会ユーザー
保険適用外になるはずです💦
病院や薬によると思いますが3000〜5000円くらいかなぁと思います🤔
ママリ🔰
月経移動で自費だと婦人科によって異なると思います💦うちは5000円です!
あーぷん
知り合いが実費で8000円と言っていました!
Mon
ピルは自費ですね。
その病院によって自由な設定になってるので、行きたいところに聞いてみると良いですよ。
退会ユーザー
保険適用外になるはずです💦
病院や薬によると思いますが3000〜5000円くらいかなぁと思います🤔
ママリ🔰
月経移動で自費だと婦人科によって異なると思います💦うちは5000円です!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の行事のとき、子供の面倒見ないママがいて、本当に迷惑です.... その親子がいると思うと行事に行くのが億劫です。これって先生に言ったところでどうにかなることではないと思うのですが、相談というか話してみても…
マッチングアプリで気になっていた人がいたのですがデート費用のところが 「自分が多めに払う」だったのに「お相手と相談して決める」に変わっていました。 お相手と相談して決めるってどういうことですか? アプリ初めて…
横向きに生えた親知らず抜いた方!! 手術後、車運転して保育園のお迎え行けるレベルの痛みでしたか?! 私は痛みに弱く、出産時もキャーーー!!と無意識に叫んでしまったタイプの人間です🤷♀️ 子供を一時保育に預けて抜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント