最近朝起きると頭痛😩肩が上がっちゃってるのか、それともずーっと同じ体…
最近朝起きると頭痛😩
肩が上がっちゃってるのか、それともずーっと同じ体制で寝てるのか😩同じような方いますか?
動き出せばまぁ痛くはなくなるんですけど😭
- はじめてのままり(3歳7ヶ月)
コメント
ママリリ
はい!一時期毎朝頭痛でした💦
食いしばりとか体勢とか気圧とかさまざまありますよね
私は枕があっていなかったみたいで
変えたら良くなりました😣
最近朝起きると頭痛😩
肩が上がっちゃってるのか、それともずーっと同じ体制で寝てるのか😩同じような方いますか?
動き出せばまぁ痛くはなくなるんですけど😭
ママリリ
はい!一時期毎朝頭痛でした💦
食いしばりとか体勢とか気圧とかさまざまありますよね
私は枕があっていなかったみたいで
変えたら良くなりました😣
「ココロ・悩み」に関する質問
スポ少のミニバスって旦那の協力ないと厳しいでしょうか? まだ入ったばかりで試合も一度行っただけなので、よくわかってはないんですがみなさんご主人も結構関わってるぽくて。旦那さんも配車や荷物運び、ビデオ撮影など…
年末に義実両親+義妹一家で一棟貸に泊まるんですけどすごくすごく嫌です… 義実家には産前産後にモヤモヤや嫌な思いしかしてないないです 義父:産後すぐ実家に娘に会いに来たときに出産費用について「たっか!」と平気…
皆さんは、旦那さんと性格など似ていますか? 私たちは正反対です。 旦那は学生の頃から輪の中心にいて、いわゆる陽キャタイプです。友達も多くて、誰とでも仲良くなれるしアウトドア。私が言うのもなんですが、めちゃく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
枕なのかなぁ⤵︎元から偏頭痛持ちなので敏感で😭
朝から痛いからやば!ってなってここ数日薬飲むことからスタートしてて😅
ママリリ
わかります!起きて即鎮痛薬飲んでました💦
枕変えてないとしたら姿勢やこわばり?などですかね?😣
肩や首凝りとかもありますよね😭
私も偏頭痛持ちなのでわかります😭
調べてみたらストレートネックや
睡眠時無呼吸症候群とかもでもなるみたいです💦