コメント

あゆ
うちは休ませるようにしてます!

はじめてのママリ🔰
その日予定があれば行かせますー😭
パートしてるのもあって、そんな感じでも基本は行ってもらってます。
あとは平熱次第ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
平熱は36.2です!
- 7月16日
あゆ
うちは休ませるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
その日予定があれば行かせますー😭
パートしてるのもあって、そんな感じでも基本は行ってもらってます。
あとは平熱次第ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
平熱は36.2です!
「幼稚園」に関する質問
最近日中何してるの?ってよくいろんな人に聞かれます。 私がひねくれてるだけなんですがなんで聞くんですかね🤣 一年生と年少の子供がいる週6ワンオペ専業主婦です。 今月からパートに出る予定ですが家族以外には伝えてま…
みなさん、保育園や幼稚園の制服や体操服って2着ずつ持ってますか? これから汗かくし、日中は体操服に着替えますが洗濯したいです。ですが乾かないし、乾燥機かけても良いのか悩みます。
幼稚園児って、女の子と男の子では体力差けっこうありますか? 1週間のうち、行事等で疲れてそうなスケジュール(遠足続きなど)だと うちはこの日は家でゆっくりさそうかなとか、習い事振り替えたりしてても、 男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんて電話で言いますか?
あゆ
微熱で休みますと言います!
平熱が36度前半くらいなので、朝の時点で37度超えてて風邪じゃなかったためし一度もなかったです😂
体調不良かも?という状況で幼稚園行かせたら心配で仕事が手に付かず無理です🤣笑