ママリ
寝れていないのならお休みします🥲
前の残りの薬あっても別の薬が出る場合もあるので私はその状況であれば行きます!少しの鼻水なら前の薬を飲ませます!!
ママリ
寝れていないのならお休みします🥲
前の残りの薬あっても別の薬が出る場合もあるので私はその状況であれば行きます!少しの鼻水なら前の薬を飲ませます!!
「幼稚園」に関する質問
皆さんの保育園・幼稚園で役員やりたがらない人いますか? 役員決めがあったのですが、ひとりブッチしたりのらりくらりとはぐらかす人がいます。 その人のせいで私がかなり大変な役をひとりで頼まれていてキレそうです😇
専業主婦してるっていうと、 いつから働くの? 子供来年から幼稚園だから、そろそろってこと? って言われるけど働く気ありませーん。 別に働かなきゃいけないルールなんて ないのに当たり前のように 聞いてこられるとめ…
咳だけゴホゴホの場合幼稚園はどうしますか? 子どもが2月頭に百日咳とインフルになりました。10日ほどで元気になり咳は全くしなくなりました。 何も症状なく2週間経過したくらいに咳だけゴホゴホしています。 鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント