子育て・グッズ 胃腸炎になった10ヶ月の子ですが、嘔吐→熱→下痢の順できて今日で6日目で… 胃腸炎になった10ヶ月の子ですが、嘔吐→熱→下痢の順できて今日で6日目ですが、下痢が一昨日の昼間出てから昨日と今日出ていません。元々うんちは2日に一回くらいではあったのですが、これってどんな状況なんでしょう😅? ちなみに下痢の時は一日5回くらい下痢してました。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 熱 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてじゃないママリ 固まってるんじゃないですかね🤔? うちの子も下痢したあとうんちでなくなって、次でた時は固まってました! 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそんな感じですかね💦?もう少し待ってみようと思います🤣 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそんな感じですかね💦?もう少し待ってみようと思います🤣