コメント

キキ
どうしたんですか?😣

ちぃ
大丈夫ですか😭。
つわりがひどい時対応がひどいと精神的にもやられますよね。
私は、ケトン体3+でて体重も8キロ減で食べ物も食べれなくても何も言われませんでした💦
病院行くのも吐き気もあり意識もうろうの中行きました。
今思えばひどい対応だなって😡思います。。
-
はじめてのママリ🔰
変わったことないですか?と聞かれて変わらずつわりがひどくて、、と言ったのにその後つわりの話スルーでした😭話も聞いてくれる雰囲気ないし、水飲めないって言ってもケトンとかも調べてもらえません、、
チーさんはご自身でケトン体測ったのでしょうか?- 7月16日
-
ちぃ
水も飲めてないのはかなり重度やないですか😭。辛いですね。
尿検査はされてますか?
私は尿検査の結果もその時教えてくれなくてこっちからケトン体出てないですか?って聞いて分かった感じです…- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
まだ母子手帳もらうタイミングじゃなくて、、、尿検査すらないです🙃
話も医師の一方的で質問は?とかも一切ないので、毎回自分でつっこみに行くんですが、それでも何もないですね😭😭
えぇ、、ケトン体出てるのに何も言われないとか、辛いですね😭😭
つわりかなりキツイのにそんな対応されたらさらに辛くなりますよね。。- 7月16日
はじめてのママリ🔰
お医者さんが話聞いてくれないで一方てきだし、水も飲めないって言っているのに何もしてくれなくて💦😭
キキ
えー?点滴とかもなしですか?
体重減りますよね😭?
それは、、、メンタルズタボロになります😭😭
そちらで産むって決めたんでしょうか?途中で転院してもいいんですよ!!😌
わたしは初産のとき最初検診行ったところはやめて、産むとこ変えましたよ!