はじめてのママリ🔰
誘発分娩で出産しました!
わたしの場合は促進剤の投与する量を30分ごとに量を増やしていくというやり方でした😌初日は本陣痛に繋がらなかったため一旦お休みして、2日目で出産しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
誘発分娩で出産しました!
わたしの場合は促進剤の投与する量を30分ごとに量を増やしていくというやり方でした😌初日は本陣痛に繋がらなかったため一旦お休みして、2日目で出産しましたよ😊
「初産」に関する質問
初産で無痛分娩にされた方いらっしゃいますか? 38歳で初産です。 無痛で予約したのですが、あとあとリスクなど気になってきてしまいました。高齢出産だし、初産だし、、、 経験談やご意見など伺いたいです🙏
産後のガルガル期、落ち着くまで待つしかないのか... 生後15日目の新生児、1ヶ月健診まで実家で母に助けてもらいながら育児中です。 母に対しては特に何も感じないのですが、 祖父(たまに祖母とかも)に対してなんだか冷…
里帰り出産について相談です。 初産で近所に家族や親戚がいないため、里帰り出産も考えようかなと旦那に相談すると「寂しい」や「1ヶ月近くも赤ちゃんにほぼ会えないなんて」と否定的な意見でした。 私的には初産で不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント