はじめてのママリ🔰
誘発分娩で出産しました!
わたしの場合は促進剤の投与する量を30分ごとに量を増やしていくというやり方でした😌初日は本陣痛に繋がらなかったため一旦お休みして、2日目で出産しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
誘発分娩で出産しました!
わたしの場合は促進剤の投与する量を30分ごとに量を増やしていくというやり方でした😌初日は本陣痛に繋がらなかったため一旦お休みして、2日目で出産しましたよ😊
「妊娠38週目」に関する質問
明日から34週(*^^*)やっと!このお腹から解放される+長男のときみたいに寝ない子なのか? また次男みたいに寝すぎなのか、、?(ミルク時間もなかなか起きず)で、極論な二人だったので不安になってます! 産まれてきてか…
38週経産婦です! 健診では ・赤ちゃんはかなり降りてきてる(エコーする場所が恥骨くらいでした) ・子宮口2センチ ・張りはほぼない という感じだったのですが、ここからどれくらいで産まれるでしょうか🥹 人によって違う…
妊娠38週のママです🤰 通院してる病院でNST検査は予定日を過ぎてからしか行わないと言われました。内診グリグリ、子宮口チェックもまだやったことないのですがこれも予定日超えないとやらないのですかね?? 心の準備とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント