はじめてのママリ🔰
1人目男の子、2人目女の子で1歳9ヶ月差なので似た感じですね✨
うちはまだ、2歳と0歳なのですが今の所おもちゃで一緒に遊んでいますね👀
下が女の子ということもあり成長が早い気がして月齢以上のおもちゃを上の子と遊んでます🤣
年中、年長さんくらいになったらそれぞれで遊びたいものが変わるかもなぁーなんて思っています😱
ママリ♡
2歳差で男女の兄妹です😊
上の子がプラレール大好きで一緒になって妹も遊んでますよ🤭
下の子ももっと大きくなったら遊び方も変わってくるのかな?と思いますが今は割と一緒になって仲良く遊んでます😂
ゆたん
うちは女の子、男の子で1歳11ヶ月差です!!
今小2と年長さんですが、基本的にいつも一緒に遊んでます🙌
でも男女でやりたい遊びが違うのでそれでケンカになったりはよくしてます😌
でも結局すぐに仲直りして、どっちかが折れて一緒に遊んでます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ぼんぼん🍑
小3男と年長女の兄妹です😎
私も姉妹だったので、男子は未知でした!
優しいお兄ちゃんで、妹ラブなので、平和ですよ〜😁
性格もあるかもしれないですが…
うちはいまだにずっと2人で遊んでます😊
兄妹の組み合わせって、お兄ちゃん優しい家が多い気がします🥹
同級生のお友達で、すでに仲良くない兄弟もいますが…😅
ままり
男女で1歳10ヶ月差の子どもがいます😊
今年8歳6歳になるのですが、毎日喧嘩しながら仲良くやってます😂
もともと3人産む予定でしたが、想像以上に大変すぎて諦めました😂
ママリ
私自身が弟がいて順番は逆ですが異性きょうだいです🙋♀️
子供の頃は近所に男の子が多かったのもありますが、私はかなり弟寄りの遊びをしていたと思います。笑
喧嘩する時はかなり激しく喧嘩してましたが、大人になった今でも一緒に出かけるほど仲いいです🙆♀️笑
コメント