コメント
おにく
お疲れさまです😭✨
数値安定していてなによりです❤️
私も促進剤時間かかって陣痛室のヌシになってたので、お気持ちわかります。
ただ、赤ちゃんも頑張ってるので気長に待っててあげてください👶✨
私はお医者さんに、
赤ちゃんサイドが生まれる準備整ってないのを母体事情で無理に陣痛つけて出そうとするんだから時間かかって当たり前だよ〜気負うと疲れるからのんびりいこうぜ〜
と言われました😌
おにく
お疲れさまです😭✨
数値安定していてなによりです❤️
私も促進剤時間かかって陣痛室のヌシになってたので、お気持ちわかります。
ただ、赤ちゃんも頑張ってるので気長に待っててあげてください👶✨
私はお医者さんに、
赤ちゃんサイドが生まれる準備整ってないのを母体事情で無理に陣痛つけて出そうとするんだから時間かかって当たり前だよ〜気負うと疲れるからのんびりいこうぜ〜
と言われました😌
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
26w4dで赤ちゃんの体重が788gでした。 逆子だからかな〜と言われて、他は特になんの指摘もありませんでした。 それからサイトメガロウイルス(初期の血液検査で陰性で上の子がいるため)や妊娠高血圧症候群とか染色体異常…
35週と1日になりました。 週一で何故かNSTをしに通ってます…… 1時間しても寝てばっかで張りも全くありません。 無理に動いた時だけ張るかなーレベルです。。 そんな人いますか? ちょこちょこ張ったり腰痛出始める時期…
ここ数年の間に群馬県の太田記念病院か栃木県足利市の日赤で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?第二子を、この2箇所への転院を考えていて、出来れば費用など教えていただけると嬉しいです😭🙏🏻 ちなみに1人目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨夜いきなり破水して産まれました😭✨️
ありがとうございます🙇♀️
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね😭
でもさすがに促進剤6日目は
なかなかにキツいものがありました😭
これ以上はもう無理かな、、、と思ってる中産まれてきてくれた我が子に感謝してます😭💗