産婦人科・小児科 7ヶ月の子供が咳をしています。熱はなく、小児科に行くべきかと解熱剤がもらえるか相談したいです。 もうすぐ7ヶ月の子なのですが、昨夜から咳をしています😭 熱はなくその他はいつもと変わらずです。 激しい咳ってわけではないのですが、小児科に行った方がいいですか? また小児科では、今は熱はないけど今後出るかもしれないから解熱剤もらうってことはできるのでしょうか? 最終更新:7月17日 お気に入り 小児科 熱 ママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ 軽めの咳なら数日様子見ます! 長く続くようなら小児科連れて行きます 解熱剤は念の為ほしいって言えば貰えると思います🙆♀️ 7月16日 ママリ ありがとうございます! 長く続くとは1週間程度で大丈夫でしょうか?😣 7月16日 ママリ そのくらいで大丈夫だと思います🙆♀️ 心配だったら5日くらい続いたら行ってみてもいいかと☺️ 7月16日 ママリ わかりました! ありがとうございました😭 7月16日 ママリ お子さんはやくよくなりますように🙏🤍 7月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
長く続くとは1週間程度で大丈夫でしょうか?😣
ママリ
そのくらいで大丈夫だと思います🙆♀️
心配だったら5日くらい続いたら行ってみてもいいかと☺️
ママリ
わかりました!
ありがとうございました😭
ママリ
お子さんはやくよくなりますように🙏🤍