コメント

はる
買い物しに出かけたり映画や自分の趣味をしたりしてますよー
はる
買い物しに出かけたり映画や自分の趣味をしたりしてますよー
「家事」に関する質問
自宅安静で家のことほとんどできず、実家に帰ったりもしましたが私が何もしなさすぎると言うことで怒られて辛くて2週間いる予定でしたが1週間せず家に帰ってきました。 家に帰ってきても少し動くとお腹が張るので息子…
夫婦共に理学療法士です。 私は主に高齢者のリハビリが多く、夫は比較的若い人のリハビリが多いです。 先日、私が2人目を出産しました。 1人目出産後は自分でも体の回復も早く順調だったと思いますが、2人目妊娠中から…
単なるつぶやきですが… 仕事が向いてなすぎて悲しくなります😭 そしてもう40なんですが、精神的にも仕事の考え方的にも劣りすぎてて辛いです。。 デザイン系の仕事をもう17年ほどしていますが、 一回り年下の子の方が本質…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お出かけいいですね!!
外出する時など時計やアクセサリー、バッグなどの貴重品はどうしてますか?
やはり鍵付きのお部屋とか必要ですかね?🤔
はる
不安なら鍵付きの部屋や保管できる物があってもいいと思います!あとはカメラを設置しとくとか
外出するのはと思う場合は、家にいて自分の好きなことやるのもいいと思います😊映画見るとか!
はじめてのママリ
なるほど!カメラですね!
ありがとうございます😆