子育て・グッズ 子の看護休暇がボーナス査定対象か気になります。無給で納得いかず、ボーナス減額になるのが心配です。 会社で(子の看護休暇)を 取得出来る方に質問なのですが こちらボーナスの査定対象となってますか😣? 私の働いている会社は 子の看護休暇は無給 ボーナス査定対象(減額) となっています。 無給は納得まではしませんがギリギリ納得として ボーナス査定対象となるのが、、😭💦 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 会社 ボーナス (^-^)♩.。(3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おでんくん うちは有給なのでボーナスには影響ないです!! ボーナスにも影響出るとか悲しすぎます😭😭😭😭 7月16日 (^-^)♩.。 有給なんですか!? 羨ましすぎます(;_;)✨️ ちなみに子の看護休暇をとる時 なにか証明書など提出してますか?🤔 例えば、病院に書いてもらった書類や、病院領収書など、、。 7月16日 おでんくん 提出する書類は、子供が病院に行ったことがわかる領収書とか、薬飲んで療養中ならお薬手帳のコピーとかです!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)♩.。
有給なんですか!?
羨ましすぎます(;_;)✨️
ちなみに子の看護休暇をとる時
なにか証明書など提出してますか?🤔
例えば、病院に書いてもらった書類や、病院領収書など、、。
おでんくん
提出する書類は、子供が病院に行ったことがわかる領収書とか、薬飲んで療養中ならお薬手帳のコピーとかです!!