コメント

あじさい💠
育児介護休業法23条1項の話ですよね🤔要件を満たした労働者から申し出があったら拒否する事は違法。とあるので、要件を確認してから申し出てみてください。多分「合意の上で」6時間半にしています。と対外的にはなっていることと思います。
あじさい💠
育児介護休業法23条1項の話ですよね🤔要件を満たした労働者から申し出があったら拒否する事は違法。とあるので、要件を確認してから申し出てみてください。多分「合意の上で」6時間半にしています。と対外的にはなっていることと思います。
「職場」に関する質問
陣痛かも?や破水かも?と思って仕事中の旦那に早退してきてもらって、実際は勘違いでした!っていうパターンってあり得ますか?🥲 上の子の預け先がなくて旦那の職場も片道1時間以上離れてるので少しでも陣痛かも?と思っ…
シングルマザーなのですが、気になる人がいます… 5.6年前の勤め先の知り合いで、当時は2人きりはなくともよく飲みに行ったり仲良はよかったです! ただ、その時は彼女が出来るたびにごたついて全く異性として見れません…
お弁当について 明日から節約の為旦那のお弁当作りをしようと思っています!ですが、お弁当作り初心者なのでわからない事だらけです💦 ◎職場の電子レンジで食べる直前に温める場合◎ ①前日にご飯とおかずをお弁当箱に詰…
お仕事人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!
要件には当てはまっているので、交渉してみます☺️