コメント
あじさい💠
育児介護休業法23条1項の話ですよね🤔要件を満たした労働者から申し出があったら拒否する事は違法。とあるので、要件を確認してから申し出てみてください。多分「合意の上で」6時間半にしています。と対外的にはなっていることと思います。
あじさい💠
育児介護休業法23条1項の話ですよね🤔要件を満たした労働者から申し出があったら拒否する事は違法。とあるので、要件を確認してから申し出てみてください。多分「合意の上で」6時間半にしています。と対外的にはなっていることと思います。
「職場」に関する質問
自分の職場の顧客に、我が子の友達のご家族がいる方いますか? 例えば自分の勤めてる美容院のお客様に子どものクラスのお母さんがいる 自分の勤めてる英会話教室に子どもの友達が通ってる などです その場合どのような…
みなさんはどうしてるのか気になって質問させてもらいます。 今妊娠8週目になりました。 変わらずつわりが酷く 匂いづわりなので 起きた瞬間からもうずっと気持ち悪さがあり、ムカムカと吐き気との戦いです。 元から遊…
少人数の職場でリーダーの人が威圧的なため距離をとって毎日仕事しています🙂私だけ短時間パートで他の人は普通、リーダーの人と同じくらい長く働いているため私以外は仲良いです。 もともとリーダーの人は誰にでもずばっ…
お仕事人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!
要件には当てはまっているので、交渉してみます☺️