退会ユーザー
病的なことが原因ではないなら、量が多いかゲップがしっかりできてないかだと思います!
退会ユーザー
病的なことが原因ではないなら、量が多いかゲップがしっかりできてないかだと思います!
「吐き戻し」に関する質問
今日から生後3週目です。 完ミで育ててるんですが、ミルクの間隔がもっぱら3時間あきません。 1時間半のときもあれば、2時間半のときもあります。 今は全部80mlであげてるんですが、間隔が短い時は40mlとか60mlとかの方が…
生後1カ月の子が吐き戻しするのでネムリラの頭を少し上げて揺らさずに寝かせてました 上の子が撫でに行ったかと思ったらおもいきり揺さぶりました けっこう激しかったです 赤ちゃんはケロッとしてます 首がおもいきりグラ…
赤ちゃんを床に転がしておく時に、 クッションって買いましたか?? 完ミなので授乳クッションも用意してなくて、 床に転がして置くのにロトトクッションとか、 授乳クッションとか吐き戻し対策にあった方が便利ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント