コメント
みまり
小児科に行っても手足口病ですねと診断されるだけで手足口病に効く薬はないそうです。
病院によっては痒み止めを貰えることもあるそうです!
手足口病はとになく待つしかないです😱
はじめてのママリ🔰
同じく手足口病です。
今、溶連菌も同時に流行ってて同じく発疹でますよね!
行った方が良いと思います。
保育園ではないですか?
みまり
小児科に行っても手足口病ですねと診断されるだけで手足口病に効く薬はないそうです。
病院によっては痒み止めを貰えることもあるそうです!
手足口病はとになく待つしかないです😱
はじめてのママリ🔰
同じく手足口病です。
今、溶連菌も同時に流行ってて同じく発疹でますよね!
行った方が良いと思います。
保育園ではないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっと教えてください… 自分の子が微熱、もしくは下痢などの症状があって元気な場合友達の家に遊びに行きますか? 私の友達に2人目の子が月齢が近くて育休中結構な頻度でうちに来てたんですが、その友達は2人目だからと…
子供服の枚数教えてください😭 上の子がもうすぐ年長になるので、自分で身支度や保育園の支度などできるように収納を整えたいのですが、とにかく服が多くて💦 同じ長袖でもロンTだったりトレーナーだったり裏起毛だったり…
年長の息子 大きな声で挨拶するのを恥ずかしがったり 私に見られることを恥ずかしがったり お友達に書いた手紙を私に読まれたりするのを 恥ずかしがったりします😅 踊ったりふざけたことしたり お調子者な一面もある一方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
増えても待てば減るってことですか?💦
みまり
これ大丈夫?ってくらい我が子も発疹すごかったですが、日に日に色が薄くなってかさぶたになります!