コメント

みまり
小児科に行っても手足口病ですねと診断されるだけで手足口病に効く薬はないそうです。
病院によっては痒み止めを貰えることもあるそうです!
手足口病はとになく待つしかないです😱

はじめてのママリ🔰
同じく手足口病です。
今、溶連菌も同時に流行ってて同じく発疹でますよね!
行った方が良いと思います。
保育園ではないですか?
みまり
小児科に行っても手足口病ですねと診断されるだけで手足口病に効く薬はないそうです。
病院によっては痒み止めを貰えることもあるそうです!
手足口病はとになく待つしかないです😱
はじめてのママリ🔰
同じく手足口病です。
今、溶連菌も同時に流行ってて同じく発疹でますよね!
行った方が良いと思います。
保育園ではないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後35日です。 日中寝ないことに悩んでいます。 眠くても抱っこ、抱っこ紐でないと絶対寝ません。 そして日中は布団に置くと必ず起きるので 睡眠時間確保のためずっと抱っこしています。 しかし夜は20時過ぎ風呂→ミル…
1歳半前後の成長スピード目まぐるしくないですか🫢? もう少しで1歳半になる子どもが、「○○行くよ」と言うと自分で必要なものを持ってきてくれます。 例えば「お風呂行くよ」だと、洗濯物の中から自分のパジャマを取り出し…
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。初めての育児は不安ばかりでこれでいいのかなと毎日手探りです。 他の子はどうなんだろうとYouTubeで見ると すごくたくさん笑っていたり、たくさん寝るようになった、ミルクの間隔が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
増えても待てば減るってことですか?💦
みまり
これ大丈夫?ってくらい我が子も発疹すごかったですが、日に日に色が薄くなってかさぶたになります!