コメント

みまり
小児科に行っても手足口病ですねと診断されるだけで手足口病に効く薬はないそうです。
病院によっては痒み止めを貰えることもあるそうです!
手足口病はとになく待つしかないです😱

はじめてのママリ🔰
同じく手足口病です。
今、溶連菌も同時に流行ってて同じく発疹でますよね!
行った方が良いと思います。
保育園ではないですか?
みまり
小児科に行っても手足口病ですねと診断されるだけで手足口病に効く薬はないそうです。
病院によっては痒み止めを貰えることもあるそうです!
手足口病はとになく待つしかないです😱
はじめてのママリ🔰
同じく手足口病です。
今、溶連菌も同時に流行ってて同じく発疹でますよね!
行った方が良いと思います。
保育園ではないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
キッチンについてです。 みなさんならどちらを選びますか? キッチンの形はどちらもセパレートです。 ①タカラスタンダード ホーロー最高!もう本当に魅力的! シンクまで人大最高! だけど、キッチンのサイドにコンセン…
できるだけ薄めの生地で、夏でも蒸れなさそうな360度スタイのおすすめありませんか? 今まで最初の頃になんとなく買ったベルメゾンの防水のものをずっと使用していました。 しかし最近暖かくなってきて、防水布が入って…
2歳が叩いてくる際の対応について 育児で悩んだことないぐらい成長も早いし2ヶ月半から保育園行ってるので2歳にして社交性ありすぎるしママ大好きだしお友達にもじゅんばんこできるし泣いてたらすぐ駆け寄ってよしよしす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
増えても待てば減るってことですか?💦
みまり
これ大丈夫?ってくらい我が子も発疹すごかったですが、日に日に色が薄くなってかさぶたになります!