コメント

はじめてのママリ🔰
4日目なら全然気にすることありません!これからですよ☺️
大事なんか水分量ですぐ変動するので、あまり気にしすぎることありません。今の時期、水分とらないのは身体に悪いですし。お風呂で汗を流して0.5kg落ちたとしても、水を飲んだら体重が元通りなんてことよくありました😂
私も最近体重また増えてきたので頑張ります!!

せつみ
わかります。。
わたし太るのは得意なので
痩せるのが本当に難しいですよね。。
トレーニングだけで痩せることは不可能だと常々思いますので
ダイエットは食事が8割!
量と質を今一度もう少し見直してみて、宅トレでは筋肉痛はきてますか?筋肉痛がこない程度なら、
もう少し筋肉痛がくるくらいまで強度をあげて、有酸素運動もするといいです!
臨月で-4kg達成した身としては
喉が渇いたというのをお腹が空いたと勘違いしてしまう場合が多いので、お腹が空いたと思ったらとりあえず水分補給をする。この場合もジュースだとよくないので、
お水やノンカフェインのお茶にします。それでもお腹が空いているときは、食べるようにします。
お腹が空いた、という感覚になるまでは食べないなど、そうしていくとだんだんと効果が出てきますよ!
少しずつ頑張りましょう✌️
-
はじめてのママリ🔰
筋肉痛はほどほどにある程度です🥹
私も産後に一度ダイエット成功していて、その調子で今回もと思ったのですが代謝が悪いのかなかなか結果が出なくて😭(まだ4日目ですが😂)
飲み物も普段カフェオレとか飲んでたのでお茶に変えようと思います☺️🩵
ありがとうございます✨- 7月16日
はじめてのママリ🔰
すみません💦大事→体重です
はじめてのママリ🔰
確かに食べてたものが塩分多かったのあるので水分溜め込んでるのはありそうです🥲
気長に頑張ってみます🥹🩵