※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

甘いもの欲が止まらず元々太りにくい体質なのに、体重右肩上がりです😭😭…

甘いもの欲が止まらず元々太りにくい体質なのに、体重右肩上がりです😭😭今妊娠前プラス2〜3キロ。10キロ以内に押さたい。。
増えない工夫されていた方、どうしてましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お友だちの話ですが、塩分抑えたら5キロしか増えなかったって言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近浮腫んでる自覚あるので塩分気をつけます😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

上の子で15キロ太りました😊
下の子の時、何か食べたい時はトマトとかフルーツにしてたらマックス6キロで抑えられました🥹

でもラーメンとかマックとかめっちゃ行ってたのでそれも抑えれたらもっと太らなかったんだらうなと思いますが、ストレスになるので食べたいものは食べてました!!!😂
あと、暇だとなんか食べちゃうので子供と遊び場行ったり予定を詰め込みました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上3人4、5キロくらいしか増えなかったんです😭4人目にして体重管理に苦戦してます😭
    予定詰め込む、大事ですね!!!

• 5時間前