コメント

に👹
瘡蓋っていうより血が固まってるのではないでしょうか?消毒液つけた綿棒で触ったら血つきませんか?
に👹
瘡蓋っていうより血が固まってるのではないでしょうか?消毒液つけた綿棒で触ったら血つきませんか?
「うつ」に関する質問
寝て、抱っこから降ろすとき、頭を腕から手のひらにうつすの難しくないですか? うつすときに起きることも多いです。 寝床まで段差があるため下ろしてから腕を抜くことができないです。 なにかコツとかありますか?
子育ての仕方がわからない。 もうつかれたな 保育園から帰らないし普通に帰るのに30分かかるし おかししか食べないっていうし 保育園でめっちゃ疲れてるのかいやいやしか言わないし お昼寝しないから帰り遊ぶくせにめっ…
1年生の息子が虚言癖です。 学童の先生から聞いた話です。 その日疲れてた様子だったので声をかけると 「昨日寝てない お母さんから外に出されて外の玄関で寝た その後おばあちゃんが迎えに来てくれて家にいれてくれた」 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
少しだけ血つきました!
消毒してまた粉をかけてみました😥