はじめてのママリ🔰
トータルの方に合わせればいいと思いますよ!
うちもちょい飲みで最初体重が増えませんでしたが、体力がついて飲めるようになったら増えるはずです!

スノ
うちの子も飲むのに疲れてすぐ寝る子だったので聞いたらトータルでみたらいいよ〜と助産師さんに言われました☺️

はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます😊
トータルでやってみます!
はじめてのママリ🔰
トータルの方に合わせればいいと思いますよ!
うちもちょい飲みで最初体重が増えませんでしたが、体力がついて飲めるようになったら増えるはずです!
スノ
うちの子も飲むのに疲れてすぐ寝る子だったので聞いたらトータルでみたらいいよ〜と助産師さんに言われました☺️
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます😊
トータルでやってみます!
「生後8日」に関する質問
新生児育てている方、一日トータル何時間寝れてますか? 生後8日目です。 4日連続で1日トータル3時間くらいしか寝られず参っています。 おむつ替え→授乳→ミルク→ゲップ→おむつ替えで時間がかかってしまいます。 入院中…
生後8日の新生児と一歳と5歳の子を育ててます。 寝る時は寝室にマットレスを敷いて皆でねてました。 新生児の赤ちゃんはベビー布団を敷いてそこにねせています。 赤ちゃん、私、上の子か下の子、旦那という順で寝てま…
低体重で産まれミルクの量が増えません。 現在生後8日目です。2462gで産まれ、退院時の体重は2300ちょっとでした。入院中はミルクを1回40前後しか飲めず、退院時の指導では1回で最低でも60飲ますよう言われました。 体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント