妊娠・出産 これって後期つわりですかね😭?昨日の夕飯後から吐くほどではない吐き気… これって後期つわりですかね😭? 昨日の夕飯後から吐くほどではない吐き気があり、太田胃散を飲んで寝ましたが夜もよく眠れず、今朝起きてからも相変わらず吐くほどではない吐き気が続いてます😔 産休まであと6日…なのに今日1日出勤するのもしんどいなと… あと少しなんだから頑張れよと自分に言い聞かせても休もうかなと揺らいでしまいます😔 最終更新:7月16日 お気に入り 産休 後期つわり 言い聞かせ めも(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント