コメント
退会ユーザー
そうです!私は中区だったので桑野のさんさんステーションに行きました!
持ち物は電子申請なので、通帳と母子手帳と出産連絡票です!
保険証はいらないです🙆♀️
保健師さん訪問いらないにして提出しのでそこはわかりません💦
退会ユーザー
そうです!私は中区だったので桑野のさんさんステーションに行きました!
持ち物は電子申請なので、通帳と母子手帳と出産連絡票です!
保険証はいらないです🙆♀️
保健師さん訪問いらないにして提出しのでそこはわかりません💦
「子育て」に関する質問
あぁ...肩の力を抜いて子育てしたいですが、今日も珍しく何回もローテーブルの上に何回も登り、机の上に立ったり、自分から降りた時でも私や旦那が見守ってました。 やめさせようと思い、机から離したらまた登っての繰り…
旦那が熱だしたりすると子供以上に 面倒くさくないですか?😅 1日ずーっと寝室に引き込もって寝てますし上手く説明が出来ないですが何か凄いイライラします🫠 旦那曰く「寝れば治る」だそうですがこっちは子育てや家事に追…
先輩ママさんにお聞きしたいです。お子さんに当たってしまった(強い口調で言ってしまった)ことはありますか?主に、自分がいっぱいいっぱいになってしまって、です。そして、そんな時は後からどのように接していますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💕
出産連絡票ってなんですか?!
退会ユーザー
受診券の1番前あたりにありませんか?😳低体重用と低体重用じゃないやつがあります!
はじめてのママリ🔰
あ、ありましたー!!ありがとうございます😊
雨が落ち着いたら行ってきます😁❤️
退会ユーザー
雨が落ち着いたら今度は暑くなってくると思うので気をつけて行ってきてください😊