妊娠・出産 前駆陣痛なのでしょうか?ここ数日、夜寝る時に軽い生理痛のような痛みが… 前駆陣痛なのでしょうか? ここ数日、夜寝る時に軽い生理痛のような痛みが数回あります😔 一人目の時は前駆陣痛というもの自体なかったのですが、 この週数でも前駆陣痛はあるものですか?🙇 お腹が張る感じはありません! 最終更新:7月16日 お気に入り 前駆陣痛 体 お腹が張る はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 前駆陣痛だと思います😊 私も最初は軽い生理痛があって、そこからどんどん張るようになっていって陣痛に繋がりました😊 7月16日 はじめてのママリ ありがとうございます! 一人目産んだあとは生理痛すらなかったので、 かなり久しぶりの痛みです🫨 少しずつ出産が近付いてると考えて耐えます😭! 7月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一人目産んだあとは生理痛すらなかったので、
かなり久しぶりの痛みです🫨
少しずつ出産が近付いてると考えて耐えます😭!