※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんかたまに全然眠れない日があります😢一睡もできない日も。みなさんそんなときどうしてますか?😢

なんかたまに全然眠れない日があります😢
一睡もできない日も。
みなさんそんなときどうしてますか?😢

コメント

ママリ

白湯を飲んだり、ホットアイマスクをしてます!
寝たいのに寝れない時は携帯は絶対触らないようにしています🥲
携帯のライト目が冴えるらしいですよ💦
いじり始めたら時間も経っちゃいますし、とにかく横になって目を瞑ってます!

Sママ

1日ぐらい寝なくてもいいや〜って割り切って
映画見たりYouTube見たり掃除したり…

のんびり過ごします☺️

YouTube見てるといつのまにか寝落ちしてる事もあります!

寝れない時って、無理に寝ようとしても寝れないので😣

はじめてのママリ🔰

眠れない日、辛いですよね。寝ないと身体は疲れてしまいますし…
妊娠中なのか産後なのかにもよりますが、眠れない時は諦めてノンカフェインのお茶を飲んだり、ドラマをみて昼間眠くなったら寝るくらいの気持ちでいました。続いてしまう場合は昼間にヨガや散歩したり少し疲れることをして過ごしていました!

せつみ

私は、羊でも数えとくか〜と思って数え出したら本当に寝てしまいます(笑)

はじめてのママリ🔰

何しても寝れない時はねれないです🥺私もずっと悩んでてホットアイマスクはその間だけでも休めてる気がするのでおすすめです🤍