妊活 生理予定日から3日過ぎて妊娠検査薬をやって反応がなかったのですが、陰… 生理予定日から3日過ぎて妊娠検査薬をやって反応がなかったのですが、陰性ですよね?? 1週間経ってないとやはり正確な診断は出来ませんか?🥲 正確にできる診断は1週間過ぎてからというのは分かっているのですが、生理予定日から3日ほどで陽性の場合は反応が出ると聞いたことがあるので、、、 最終更新:7月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 ぞみ(6歳) コメント 検査薬にもよると思います☺️ ドゥーテストは1番感度いいので生理予定日3日後はもう逆転現象おきるくらいまで線くっきり出てました! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント