コメント

はじめてママリ
RSっぽいなと思いました💦
今流行ってますよね😭上の子も先週保育園から貰ってきました😮💨
はじめてママリ
RSっぽいなと思いました💦
今流行ってますよね😭上の子も先週保育園から貰ってきました😮💨
「小児科」に関する質問
小児科で診察前に、診察室で待っている時に 看護師が去り際に何か言ってたのに聞き取れず愛想笑いだけしてしまいました。 子供の診察に関わる話だったのかも?と思うと不安です、、 大丈夫だと思いますか?
発達の遅れを指摘されました。 0歳の頃から娘には違和感や育てづらさを感じていました。 今日小児科に行き発達の遅れを相談しました。 娘の様子を質問され答えると言語理科やコミュニケーションなどの社会性が10ヶ月相当…
足に湿疹ができてしまいました。 これも乳児湿疹というものでしょうか? 顔に似たようなものができて小児科で塗り薬もらいました! 上の子達のときは足にはできなかったので どなたか教えてください。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
RS😭どのくらいで治りました??💦
はじめてママリ
初めてかかる時が一番症状が酷いらしいですが、娘は今まで一度もかかったこと無いのに症状は痰がらみの咳と透明の鼻水だけでした👧🏻2歳までにほぼ100%かかるとネットには書いてあるので知らないだけでかかったことがあったかもしれません💦症状は1週間くらいです🥲