妊活 化学流産後、無排卵になりやすいことがありますか?先月陽性だった妊娠検査薬が数日後に出血し、生理がきました。今月は排卵検査薬で陽性が出ず、無排卵かもしれません。 化学流産後は 無排卵に なりやすいのでしょうか?🥲 先月、妊娠検査薬で陽性がでたのですが 数日後出血し 生理がきました。 そして今月 排卵日を把握するために 排卵検査薬をしてるのですが 一向に陽性になりません。 ずっと薄い線 陰性続きで もしかしたら無排卵なのでしょうか、、泣 最終更新:7月15日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理 陰性 陽性 無排卵 薄い線 ちか(1歳5ヶ月, 8歳) コメント 兄弟ママ 化学流産した翌月は 排卵日は1週間遅れました💦 排卵検査薬使用してたので わかりました💦 その時のタイミングで次男が 授かりました😌 7月15日 ちか コメントありがとうございます😭!! 化学流産した後は 無排卵なる事があると 聞いた事があり まさか、、とは思ってたのですが 遅れることもあると 聞いて安心しました。💦 排卵予定が12日だったので 19日まで検査してみます🥲 7月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
コメントありがとうございます😭!!
化学流産した後は
無排卵なる事があると
聞いた事があり
まさか、、とは思ってたのですが 遅れることもあると
聞いて安心しました。💦
排卵予定が12日だったので
19日まで検査してみます🥲