コメント

jadfr
ピザ ローストビーフ ブルスケッタなどもどうでしょうか?うちの定番です^ ^

ぴっぴ
すごく綺麗です!
ビーフサラダや
ミートローフなどいかがですか?\(^o^)/
うちは実のお父さんが外国人なので、洋食多めでさが
バーベキュー以外のパーティではそういったメニューでした!
-
R𓇼
ありがとうございます(TT)
ミートローフ!!
お店でしか食べたことないです!ネットで作り方を調べて作ってみます☺︎♡
サラダもビーフサラダにするだけで豪華に見えますね!ありがとうございます☺︎♡- 4月11日

あにゃすけ
うわ〜!すごい♡こういうパーティにお呼ばれされたい♡あ、質問の答えじゃなくてすみません💦笑
-
R𓇼
褒めていただいて嬉しいです(TT)!まだまだ料理には無知なもので…笑 これから頑張ります(´・ω・`)♡
- 4月11日

退会ユーザー
キッシュやローストビーフ、アヒージョは簡単に出来て見栄えもいいです\(^o^)/
-
R𓇼
アヒージョ最近初めてお店で食べました(T_T)♡すごく美味しかったのでお家でもしてみます♡!ローストビーフも大好物で…♡サラダなどに乗せてみます^^*
- 4月11日

とめこ
セルフの手巻き寿司なんてどうでしょう?
自分達で作るのも楽しいですよ🎵
-
R𓇼
私が小さい時セルフの手巻き寿司大好きでした!♡子供が大きくなった時楽しんでやってくれそうです💕ありがとうございます^^*
- 4月11日

こぶう\(^^)/
素敵なお料理ですね\(^^)/色合いも綺麗☆
・ピザ
・ロールキャベツ
・唐揚げ
作ったりします☆
お呼ばれの時、カルパッチョをよく見ます\(^^)/
-
R𓇼
褒めのお言葉ありがとうございます(T_T)♡
ロールキャベツ結婚当初に作って失敗したまま…(笑)またチャレンジして作ってみます!♡カルパッチョもネットで色々調べて作ってみます🤔💕ありがとうございます^^*- 4月11日

緑茶🍵GreenSmoothy
パーティーの時は、あえてみんなが普段作らないような外国料理を作ります。
見た目でいくなら、ミートローフケーキがウケが良かったです。
R𓇼
ピザや ブルスケッタ☺︎ 白米ではないもの良いですね!さっそく 次のパーティーへの参考へさせていただきます!☺︎♡