※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

都内です!コンビニって、ホールケーキ売ってますかね?前までは毎年のよ…

都内です!
コンビニって、ホールケーキ売ってますかね?
前までは毎年のようにホールケーキの店頭販売的なのがありましたが…
最近みかけないです。。

日曜にケーキ作って食べたのですが、やっぱり今日も食べたい!となり💦
売ってるかな〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

家の近くのコンビニは売ってました!値引きされる26日がおすすめです…🤣🤣

ただ、オーナーによっては予約のみの仕入れもあるみたいなので絶対あるとは言いきれませんが、ほとんどのお店では置いてると思いますよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ケーキ食べないとサンタさんが来れない?ようなことを上の子が聞いたようで、今日食べたいと🤣(我が家は25日の朝プレゼントなので)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにコンビニはどこですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ🥺💓かわいい🫩🫶
    セブンとファミマです!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その情報を早く教えてくれたら今日ケーキ作ったのにって思いました😂

セブンもファミマ近いです!
    ありがとうございます!
    下の子はすでに冬休み入っているので、雨の中行くの大変ですが、上の子のためになんとか行ってきます笑

• 3時間前