コメント
はじめてのママリ🔰
ケーキじゃなくてチョコパイに自分たちで色々トッピングさせるので十分だと思います!
喜ぶと思いますよ😊
あとはお菓子とジュース沢山用意しておけば満足してくれます😂
しろくろ
いまってケーキ高いですし、お店のもの用意してもらってたら私なら申し訳なくなります🥹
スーパーでスポンジと生クリーム、🍓も高いけど🙄フルーツの缶詰乗せたやつでも子どもは喜ぶと思いますよ〜!
ロールケーキ+生クリームのブッシュドノエル風も🎅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ケーキ風なお菓子もなしで普通のお菓子とジュースのみだけでも変ではないですか?💦- 1時間前
-
しろくろ
変ではないと思いますが、クリスマス会すると言ってるならクリスマスの飾り付けやペーパーナプキンなどでクリスマスっぽさは出します☺️
- 1時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうですね!飾りですね!とお菓子とジュースにしようと思います💦
ケーキを食べてないとなると親御さんにクリスマス会なのに?!と思われるか不安ですが大丈夫ですよね?😣- 1時間前
2児ママ
ケーキに変わるものは用意するかもです
ドーナツとかスーパーのロールケーキとか、、
あとはフルーツサンドとかを自分で作れるようにしたり
チョコバナナ作って好きにトッピングしたり。。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もしケーキに変わるものも無しにして、
普通のお菓子とジュースのみだけ出したらおかしいですか??💦- 1時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お菓子とジュースたくさんで満足してくれますよね🥹
「ケーキは食べてない」となったら親御さんにえ?と思われるかと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
親はえ?とはなりませんが子供からしたら特別感は落ちますね!
結局はもてなす側に意欲があるかないか次第なのでまあ問題なしですよ👍🏻✨️