※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ari
妊娠・出産

現在38週で、日常的に運動をしているが陣痛に繋がらず悩んでいる。中出しで効果があった方はいるか、その後どれくらいで陣痛が始まったか考えている。

※少し下入ります。。

現在38wに入ったのですが、生産期に入ってから毎日2時間歩いて日により床磨きをしたり階段登り降りだったりスクワットしたりとしていますがなかなか陣痛に繋がりません😅

そろそろお迎え棒しようかなー?と思っているのですが、効果あった方は中出しですか?その後どれくらいで陣痛に繋がりましたか?💧

コメント

ままり

予定日1週間前にお迎え棒しました😂
次の日の夜(シてから24時間後)ぐらいに破水し、陣痛4時間で出産しました🔥

• ari

ari

やっぱりお迎え棒が効果的ですかね??

私一人目が子宮口あと1センチくらいまでの1分間隔の陣痛ピークが4時間もかかったので凄いです🥹🥹

• 7月15日
🧸

中出しどころか、ゴムは必須ですよ!
子宮の収縮を促す云々ではなく、細菌、雑菌などから感染症を引き起こす危険があります。
行為そのものが充分お迎えの為の刺激になるので、最後まで赤ちゃんを守るためにせめてゴムはしっかりしてください💦

• ari

ari

そうだったんですか😵
    結構ここの質問でも中出しの人が多く一人目の時もゴム無しでしてしまってたので無知でした😓

衛生面には十分配慮しもってします💧!

• 7月15日
はじめてのママリ

お迎え棒の4時間後に陣痛きました!!

• ari

ari

凄い効果バツグンですね!😳
    今日試してみます!!

• 7月15日