※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

39週の検診で、計画無痛分娩希望なのと38週の検診で子宮口1cmと言われ毎…

39週の検診で、計画無痛分娩希望なのと38週の検診で子宮口1cmと言われ毎晩前駆陣痛に悩み、昨日から粘液栓も出てきていたので最後の検診で入院日決まるだろうな♪と思っていたらまだ子宮口1cmで。次回検診予約もして…予定日に検診になりました笑笑いつ産まれるんだぁ

コメント

マリ

1人目はずっと子宮口0.5cmで赤ちゃん大きくなりすぎだから40週4日に予約しちゃいますね!と39週の段階で計画分娩の空いてる日に予約入れられちゃいました🤣3440gだったので確かにしっかりベイビーだったしいいかっと🤔笑

2人目も予定日計画分娩でしたが子宮口1cmのままでした😅

ママのお腹が意心地いいんですね✨️

はじめてのママリ🔰

最後の健診で子宮口0cm、入院時に0.5cmで誘発5日かかりました🫠生まれるまで心が何回か折れました💦入院したけどすすまず仕切り直しの方もいるので、状態見ながら入院日決めてくれる方がいいと思います!
そして、計画分娩にしても結局赤ちゃんのタイミングで出てきます👶!ずっと妊婦の方もいないので、残り少ない2人の期間を是非楽しんでください🩷