赤ちゃん用のおやつがたくさんあり、消費が追いつかず困っています。賞味期限が迫っているので、どう消費したらいいか悩んでいます。断っても旦那経由で届くため、困っています。
赤ちゃん用のおやつ消費についてです。
実のおばあちゃん・旦那の職場にテナントを出されてるおばあちゃん方がめちゃくちゃおやつをくれます。
赤ちゃん用のおせんべいだけで20袋近く、他にもおやつがありトータル40個近いです。
平日は保育園でおやつ提供があり家にいるときはサツマイモやバナナ系統をあげてて外出時と病児保育に行ってる時にあげる程度で消費が全く追い付いてないです。
近くに仲のいい赤ちゃんもいないです。
8月賞味期限のがいくつもあるのですがどう消費して行きましたか??
家にあるのでいいですよーみたいな感じで断っても旦那経由でやってきます。旦那はもらえるもんは貰っとこ思考なので断わることはしないたちです。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
ゴルゴンゾーラ
家にいる時もあげて消費していきましょ!😂
あとはダメかもしれないけど、保育園におやつたくさんあるので寄付していいですか?って相談してみるのもありかなと思います。
物は受け取れないという園も多いので難しいかもしれませんが💦
コメント