妊活 妊娠検査薬のタイミング6月29日の卵胞チェックの際にある程度育ってくれ… 妊娠検査薬のタイミング 6月29日の卵胞チェックの際にある程度育ってくれていたので、排卵の注射をしました。 29.30.1日とタイミングを取りました。 妊娠検査薬のタイミングはいつがいいでしょうか 最終更新:7月16日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 卵胞チェック おみん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 兄弟ママ 妊娠してたらそろそろ 陽性が出ると思います😊 私も排卵させる注射打ってましたが 注射打って13日後には陽性が出ました😌 7月15日 おみん コメントありがとうございます! リセット来ちゃいました💦 また次がんばります💪 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
コメントありがとうございます!
リセット来ちゃいました💦
また次がんばります💪