ココロ・悩み 娘がコロナ。娘はすっかり回復して元気!療養期間の為、明日のお仕事はお… 娘がコロナ。 娘はすっかり回復して元気! 療養期間の為、明日のお仕事はお休み。 職場への連絡が今から憂鬱😭 どなたか勇気をください! 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 職場 憂鬱 よみよみ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ うちの娘もコロナでした💦 うちは今日までなので明日から行けますが。 職場への連絡気が引けますよね😭 もう仕方ないですし、割り切りましょう! 頑張ってください✨ 7月15日 よみよみ ありがとうございます! 先週は上の子でお休みをいただいてて、またかと思われるんだろうなと凹みます😭 ちょうど時期的にやすめない時で、どうしようもないのですが😭 仕方ないですよね😭 頑張ります! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よみよみ
ありがとうございます!
先週は上の子でお休みをいただいてて、またかと思われるんだろうなと凹みます😭
ちょうど時期的にやすめない時で、どうしようもないのですが😭
仕方ないですよね😭
頑張ります!