妊娠・出産 ユニクロの短肌着などの肌着について。9月に2人目出産予定です。1人目は… ユニクロの短肌着などの肌着について。 9月に2人目出産予定です。 1人目は2月生まれで、1人目で使ってた肌着を使おうと思ってます。 季節が違いますが、同じ短肌着でも夏と冬では質が違うのでしょうか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り ユニクロ 出産 肌着 2人目 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 🍓 夏生まれの上の子の短肌着を真冬生まれの下の子に使ってましたが全然問題なしでした! 逆でも同じだと思います! 7月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♪ 同じでよかったです!! ありがとうございます!! 7月16日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
同じでよかったです!!
ありがとうございます!!